мы против коронавируса

Отзывы

Ирина

12.02.2020

Установили решетки на 4 окна. Получилось очень красиво!

Через 2 недели испытаний тяжелыми погодными условиями никаких дефектов покраски нет, замки работают безупречно.

Замер, изготовление и монтаж решёток провели в оговоренное со мной время, не создавая никаких проблем.

Хочу особо поблагодарить Олега (он работал вместе с сыном) за качественный замер, быструю и аккуратную установку решёток.

Окна, откосы и подоконники не пострадали. Следует отметить, что общая стоимость работ оказалась примерно на 25% ниже, чем в двух других московских фирмах за аналогичный заказ.

Очень рекомендую всем, кто хочет без проблем установить решетки!


Сюзанна

12.12.2019

Хочу поблагодарить straj-dveri за прекрасные решетки.

Живем на первом этаже, решили обратиться в эту компанию. Решетки получились очень качественные и симпатичные! Я бы сказала результат превзошёл мои ожидания. И установка, и доставка были в удобное для меня время. Одним словом, каждый этап был без нареканий.

Спасибо, ребят, большое! Буду советовать вас близким и друзьям. Процветания вам!


Татьяна

28.10.2019

Заказывали решетки на окна-защиту от детей!!!

Быстро и в удобное для нас время произвели замеры и качественно установили!!!

Очень довольна, что выбрали эту компанию.


Юлия

29.07.2019

Заказали решетки на окна, остались очень довольны оперативной работой и индивидуальным подходом к клиентам.

Большое спасибо Дмитрию и Владиславу, которые качественно произвели замер и установку решеток, очень внимательные ко всем деталям!

Рекомендуем всем!


Наталья

05.12.2017

Заказывали в прошлом году металлическую дверь в квартиру, всё было сделано быстро и качествено, до сих пор недостатков не обнаружили. Сейчас заказали дверь на дачу, всё сделали быстро, мы довольны.


Андрей

27.09.2013

Недавно я установил себе в дом дверь с винилкожей. Шумоизоляция хорошая, теплоизоляция лучше в сто раз, чем была раньше - не сквозит, не дует


Анастасия

25.07.2013

Буквально месяц назад я воспользовалась услугами Компании Стальные Двери. Мне поменяли входную дверь и заменили на надежную и прочную дверь.которой я довольна на 100%! Обслуживание на высшем уровне!


Константин

09.02.2013

Заказывал дверь для квартиры. Мастер быстро сделал замеры, и определился с ценой, которая меня очень порадовала. Двери высокого качества, претензий к компании нет.


Оставить отзыв

Оставить отзыв:

Текст отзыва: